Типы документов

Реклама

Партнеры


Приказ Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края от 23.01.2015 N СЭД-03-01-08-13 "Об утверждении Порядка расходования средств бюджета Пермского края на проведение мероприятия "Проведение фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня"



МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ТОРГОВЛИ
ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 23 января 2015 г. № СЭД-03-01-08-13

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ "ПРОВЕДЕНИЕ
ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА "ПРИКАМСКАЯ КУХНЯ"

В целях реализации мероприятия, предусмотренного подпрограммой "Развитие внутреннего потребительского рынка" государственной программы Пермского края "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. № 1325-п, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования средств бюджета Пермского края на проведение мероприятия "Проведение фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня".
2. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Заместитель председателя
Правительства - министр
А.В.ЧИБИСОВ





УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства промышленности,
предпринимательства и торговли
Пермского края
от 23.01.2015 № СЭД-03-01-08-13

ПОРЯДОК
РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ПЕРМСКОГО КРАЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ
МЕРОПРИЯТИЯ "ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
"ПРИКАМСКАЯ КУХНЯ"

1. Настоящий Порядок определяет правила расходования средств бюджета Пермского края на проведение мероприятия "Проведение фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня" в рамках подпрограммы "Развитие внутреннего потребительского рынка" государственной программы Пермского края "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной Постановлением Правительства Пермского края от 3 октября 2013 г. № 1325-п (далее - мероприятие).
2. Финансирование мероприятия осуществляется за счет средств бюджета Пермского края в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в сводной бюджетной росписи бюджета Пермского края на текущий финансовый год.
3. Средства на проведение мероприятия имеют целевой характер, и использование их на цели, не предусмотренные настоящим Порядком, не допускается.
4. Средства на мероприятие используются по направлениям, указанным в приложении к настоящему Порядку.
5. Главным распорядителем средств на проведение мероприятие является Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края (далее - Министерство).
6. Расходование средств бюджета края по настоящему Порядку осуществляется на основании ежегодно утверждаемой руководителем Министерства сметы на реализацию мероприятия, путем размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
7. Министерство несет ответственность за нецелевое использование средств бюджета Пермского края, выделенных на проведение мероприятия.
8. Контроль за использованием средств бюджета Пермского края, соблюдением требований, установленных настоящим Порядком, осуществляется органами финансового контроля в соответствии с действующим законодательством.





Приложение
к Порядку
расходования средств
бюджета Пермского края на
финансирование мероприятия
"Проведение фестиваля
кулинарного искусства
"Прикамская кухня"

Направления
использования средств бюджета Пермского края на проведение
мероприятия "Проведение фестиваля кулинарного искусства
"Прикамская кухня"

Начало формы
___________________________________________________________

1. Аренда помещений (выставочных площадей), оборудования (кухонного, моющего, светового, звукового), инвентаря.
2. Монтаж, демонтаж боксов, сцены, трибун.
3. Обеспечение продуктами питания участников фестиваля кулинарного искусства в соответствии с условиями индивидуального соревнования.
4. Оформление помещения: основной площадки, входной группы, дегустационных площадок.
5. Оплата услуг творческих коллективов.
6. Оплата услуг профессиональных ведущих и фотографа.
7. Приобретение призов, дипломов, выплата призовых средств.
8. Оплата публикаций в СМИ о проведении мероприятия.


------------------------------------------------------------------