Приказ Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края от 14.02.2015 N СЭД-03-01-08-34 "Об организационном комитете фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня"
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ТОРГОВЛИ
ПЕРМСКОГО КРАЯ
ПРИКАЗ
от 14 февраля 2015 г. № СЭД-03-01-08-34
ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
"ПРИКАМСКАЯ КУХНЯ"
Список изменяющих документов
(в ред. Приказа Министерства промышленности,
предпринимательства и торговли Пермского края
от 18.02.2015 № СЭД-03-01-08-40)
На основании Постановления Правительства Пермского края от 10 февраля 2015 г. № 51-п "О фестивале кулинарного искусства "Прикамская кухня" приказываю:
1. Создать организационный комитет по подготовке фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня" (далее - Организационный комитет).
2. Утвердить прилагаемые:
2.1. Положение об организационном комитете по подготовке фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня";
2.2. состав Организационного комитета.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя министра, начальника управления потребительского рынка и лицензирования Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края М.В.Немытова.
Заместитель председателя
Правительства - министр
А.В.ЧИБИСОВ
УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Министерства промышленности,
предпринимательства и торговли
Пермского края
от 14.02.2015 № СЭД-03-01-08-34
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ПО ПОДГОТОВКЕ ФЕСТИВАЛЯ
КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА "ПРИКАМСКАЯ КУХНЯ"
I. Общие положения
1.1. Настоящее Положение об организационном комитете по подготовке фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня" определяет цели и порядок деятельности организационного комитета по подготовке фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня" (далее - Организационный комитет).
1.2. Организационный комитет образован в целях подготовки и проведения фестиваля кулинарного искусства "Прикамская кухня" (далее - Фестиваль).
1.3. Основными задачами Организационного комитета являются:
- разработка плана мероприятий по подготовке и проведению Фестиваля и осуществление контроля за его выполнением;
- обеспечение координации деятельности и взаимодействия с исполнительными органами государственной власти Пермского края, учреждениями и организациями, участвующими в выполнении мероприятий по подготовке и проведению Фестиваля;
- составление проекта сметы расходов на проведение Фестиваля;
- утверждение состава жюри Фестиваля, состоящего из профессиональных поваров;
- организация торжественной церемонии награждения победителей Фестиваля.
II. Порядок формирования и деятельности Организационного
комитета
2.1. Состав Организационного комитета, его председатель и секретарь утверждаются Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края (далее - Министерство).
2.2. Заседания Организационного комитета проводит председатель Организационного комитета или по его поручению один из членов Организационного комитета.
2.3. При подготовке заседаний Организационного комитета председатель Организационного комитета определяет дату и место проведения заседания, а также повестку заседания. До дня проведения Фестиваля проводится не менее одного заседания Организационного комитета.
2.4. Техническая организация деятельности Организационного комитета осуществляется его секретарем.
2.5. Решения Организационного комитета принимаются большинством голосов от присутствующих на заседании членов Организационного комитета открытым голосованием. В случае равенства голосов голос председательствующего на заседании Организационного комитета является решающим.
2.6. Решения Организационного комитета оформляются протоколом, который подписывается председателем и секретарем Организационного комитета.
2.7. Председатель Организационного комитета:
2.7.1. осуществляет организацию и координацию работы Организационного комитета;
2.7.2. председательствует на заседаниях Организационного комитета;
2.7.3. подписывает протоколы заседаний Организационного комитета;
2.7.4. осуществляет иные действия для организации эффективной работы Организационного комитета.
2.8. Секретарь Организационного комитета:
2.8.1. обеспечивает организацию работы Организационного комитета;
2.8.2. подготавливает материалы к заседаниям Организационного комитета;
2.8.3. приглашает членов и участников на заседания Организационного комитета;
2.8.4. оформляет протоколы заседаний Организационного комитета;
2.8.5. осуществляет иные действия, необходимые для организации деятельности Организационного комитета.
III. Права Организационного комитета
3. Организационный комитет в целях реализации стоящих перед ним задач имеет право:
3.1.1. запрашивать и получать от исполнительных органов государственной власти Пермского края, учреждений и организаций необходимые для проведения Фестиваля сведения;
3.1.2. приглашать на свои заседания руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Пермского края, представителей общественных организаций, организаций общественного питания, средств массовой информации;
3.1.3. привлекать средства из внебюджетных источников для финансирования Фестиваля.
IV. Заключительные положения
Материально-техническое, документационное и информационное сопровождение деятельности Организационного комитета осуществляет управление потребительского рынка и лицензирования Министерства.
УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства промышленности,
предпринимательства и торговли
Пермского края
от 14.02.2015 № СЭД-03-01-08-34
СОСТАВ
ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ ФЕСТИВАЛЯ
КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА "ПРИКАМСКАЯ КУХНЯ"
Список изменяющих документов
(в ред. Приказа Министерства промышленности,
предпринимательства и торговли Пермского края
от 18.02.2015 № СЭД-03-01-08-40)
Чибисов Алексей Валерьевич
заместитель председателя Правительства - министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, председатель Организационного комитета
Вахрушева Татьяна Вячеславовна
начальник отдела развития торговых сетей и координации потребительского рынка управления потребительского рынка
и лицензирования Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, секретарь Организационного комитета
Члены Организационного комитета:
Дегтерева Александра Леонидовна
начальник отдела инвестиций и развития агропродовольственного рынка управления ресурсного обеспечения АПК и развития агропродовольственного рынка Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края
Дегтярева Елена Владимировна
заместитель министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края
Каменских Наталья Алексеевна
консультант отдела инвестиций и развития агропродовольственного рынка управления ресурсного обеспечения АПК и развития агропродовольственного рынка Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края
Немытов Михаил Владимирович
заместитель министра, начальник управления потребительского рынка и лицензирования Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края
Никитенко Ирина Александровна
заместитель министра, начальник управления малого и среднего предпринимательства Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края
Огородов Иван Петрович
министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края
Оломпиев Константин Сергеевич
консультант отдела развития торговых сетей и координации потребительского рынка управления потребительского рынка и лицензирования Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края
------------------------------------------------------------------
Введите даты для поиска: